Percorso di cioccolateria sensoriale
per un’esperienza di irresistibile piacere
Classici glassati o classici ricoperti
Le Gelées al cioccolato fondente
I confetti incartati
Raffinate creazioni di cioccolateria e finissima pralineria preparate come una volta nel nostro laboratorio in Valtrebbia.
Selezioniamo solo finissimo cioccolato fondente al 56% per un’equilibrio perfetto che esalti l’infuso naturale di vaniglia.
Selezioniamo solo finissimo cioccolato fondente al 56% per un’equilibrio perfetto che esalti l’infuso naturale di vaniglia.
Contatti
Coltivia S.r.l.
Via Carducci,12 – 29029 – Rivergaro (PC)
Coltivia S.r.l. P.iva 01060740337
Orari
09.00 – 13.00
14.30 – 18.00
Lunedì – Venerdì
Telefono: (+39)0523 17 98 099
Email: giovanni.rebecchi@coltivia.net
Contatti
Coltivia S.r.l.
Via Carducci,12 – 29029 – Rivergaro (PC)
Coltivia S.r.l. P.iva 01060740337
Orari
09.00 – 13.00
14.30 – 18.00
Lunedì – Venerdì
Telefono: (+39)0523 17 98 099
Email: giovanni.rebecchi@coltivia.net